Авторизация
 

Бассейн училища олимпийского резерва № 2

   
нравится0
не нравится0
00
Бассейн училища олимпийского резерва № 2
Спорт / Бассейны Москвы / Бассейн училища олимпийского резерва № 2

Бассейн УОР №2 закрытого типа, работает круглогодично.

Размеры бассейна:
длина – 25 метров
общая площадь: 444 кв.м., площадь зеркала воды: 275 кв.м.
ширина – 11 м (4 дорожки)
глубина бассейна от 1,2 м до 1,9м.
Температура воды от 26,2 ºС до 27 ºС.

Для очистки и обеззараживания воды используется 2-х ступенчатая система фильтрации, система обработки воды химическими реагентами, так же используется установка по обеззараживанию воды ультрафиолетовым излучением, система подогрева воды.

В бассейне существует абонементная и разовая система посещения. Расписание сеансов и стоимость посещения бассейна

Наличие медицинской справки (справки-допуска) обязательно, что согласованно с Роспотребнадзором и указано в правилах посещения плавательного бассейна. Также в соответствии с СанПином 2.1.2.1188-03 для соблюдения санитарно-гигиенических требований необходимо иметь при себе шапочку для плавания, резиновые сланцы, купальный костюм (плавки), мыло или гель для душа, мочалку и полотенце.

В бассейн допускаются дети школьного возраста (не моложе 8-ми лет) в сопровождении взрослого и взрослые (с 14-ти лет и старше) свободно проплывающие 25 метров, не держась за бортик или разделительные дорожки. Максимальный возрастной ценз для посетителей в группах физкультурно-оздоровительного плавания – 70 лет. Лица старше этого возраста к физкультурно-оздоровительному плаванию допускаются по специальным направлениям медицинских учреждений с обязательным контролем за их занятиями медицинской службы плавательного бассейна.
Оставить комментарий
    • bronrep
    • 08-12-2018, 04:45
    • : 04:45
      • Нравится
      • 0
    Первая студия загара «Бронзовый рай» была основана в 2009 году на востоке Москвы.

    Этот проект студий загара и красоты созидался не только лишь как финансовый. Генеральной задачей наших студий является забота о здоровье и красоте. На этот момент в столице работают 3 студии «Бронзовый рай», какие расположены в центральном округе, в непосредственной близости от метро.

    Любовь к тому, чем мы занимаемся, приносит нам ввоодушевление для развития. Сфера красоты и загара не стоит на месте, постоянно появляются новации в оборудовании и косметике. Внедрение их в наших студиях для нас особо имеет первостепенное значение. В своих студиях мы совершенствуем два основных направления загара: загар с помощью ультрафиолета в солярии и альтернативный вид загара, моментальный загар - это услуга высококлассного нанесения лосьона мастером. Все эти два направления весьма популярны, каждый человек для себя сможет найти свой вид загара и результативно его применять круглый год.

    Более чем за восьмилетний полученный опыт деятельности в сфере красоты, мы сумели заработать отличную авторитет и имидж. Нам доверяют большинство известных медийных персон. Нас рекомендуют клиенты своим друзьям и родным. Многие телеканалы, познавательные порталы и глянцевые журналы обращаются за нашим экспертным суждением и консультацией о загаре и красоте. Заметки о нас вы можете увидеть во многих бьюти журналах. Также, каждый год мы являемся спонсорами и партнерами конкурсов красоты и светских мероприятий, таких как: Мисс Студенчество Москвы, Miss Moscow Mini, Queen Royal Arbat, Bloggmagazin Awards, High Fashion Show и т.д.

    Познакомиться с нами и оценить наш сервис и качество предоставляемых услуг вы можете легко сами, приехав к нам в гости.



    [url=http://www.bronzrai.ru/momentalnyj-zagar]автозагар салон[/url]
     Данные обновлены 18 октября 2018 г.
Бассейны Москвы


  • Бассейн спорткомплекса «Останкино»
    Бассейн спорткомплекса «Останкино» Фонвизинская
    г. Москва, ул. Большая Марфинская, д. 7 «А»


    Бассейн длиной 25 метров с пятью дорожками глубиной от 2 до 4 метров, объемом воды 750 м3. Круглосуточное фильтрование воды и применение современных методов химической водоочистки обеспечивает высокое обеззараживание и светлость воды. Для тех, кто не



  • Бассейн «Самбо-70»
    Бассейн «Самбо-70» Тёплый Стан
    г. Москва, ул. Академика Виноградова, д. 4 Б


    В Центре спорта и образования «Самбо-70» работает бассейн - 6 дорожек по 25 м предназначены для спортивного и оздоровительного плавания. Сеансы согласно расписанию. В бассейне работают высококвалифицированные тренеры. Температура воды - +28 градусов. В



  • Бассейн ФОК Московского академического художественного лицея
    Бассейн ФОК Московского академического художественного лицея Октябрьская
    г. Москва, ул. Крымский вал, д. 8, корп. 2


    Размеры бассейна: длина – 25 м, ширина – 12,5 м, глубина – 140-180 см, три дорожки. Температурный режим воды: 28-30oС. Очистка и обеззараживание воды рециркуляционного типа осуществляется методами, включающими круглосуточную фильтрацию (с коагулянтом)