Многофункциональный комплекс «ЦСКА Арена»

Москва, ул. Автозаводская, вл. 23 (станция метро ЗИЛ)
+7 495 796-86-80
Перейти на официальный сайт

Многофункциональный комплекс «ЦСКА Арена» в Москве (м. ЗИЛ)

Ледовый дворец рассчитан на проведение соревнований международного уровня. При проектировании и строительстве учитывались последние требования международных спортивных федераций и другие современные нормы, предъявляемые к аналогичным спортивным сооружениям, включая условия для создания качественных телевизионных трансляций.

Для удобства спортсменов на большой арене предусмотрено 9 раздевалок, одна из которых включает разминочный зал с тренажерами, кабинет тренерского штаба, медицинский кабинет, мастерскую для точки коньков и ремонта экипировки, кухню с зоной отдыха, а также обширную реабилитационную зону, состоящую из сауны, джакузи и ванной для восстановительных процедур. Малая и тренировочная арены вмещают 14 раздевалок, которые ежедневно обслуживают учеников деткой хоккейной школы и хоккейные команды. Кроме того, в распоряжении спортсменов находятся 3 тренажерных зала.

Комплекс вмещает порядка 80 комфортабельных VIP-лож для почетных гостей, а также оборудован новейшей системой мультимедиа и самым современным в Москве медиа-фасадом высокого разрешения площадью около 900 м2. Большая и малая арены оборудованы современными пресс-центрами для оперативной работы СМИ.